
Wir kennen die Zutaten
Das Erfolgsrezept der Bäckerei Müller
Die Eigenproduktion unserer Produkte an oberster Stelle
Täglich bereiten unsere Bäckerinnen und Bäcker Teige für die Produktionen in der kommenden Nacht vor. Die in der Nacht hergestellten Backwaren werden am nächsten Morgen zu unseren Verkaufsstellen geliefert. Durch die Ruhezeit erlangen unsere Produkte erst ihr Volumen und ihren Geschmack.
Dadurch garantieren wir Ihnen frischeste Produkte.

Hochwertige und regionale Rohstoffe
Wir legen großen Wert darauf, dass wir unsere Rohstoffe so regional wie möglich beschaffen. So stammt unser Mehl beispielsweise von der ELL-Mühle (früher in Köln), in der Getreide schonend zu hochwertigem Mehl verarbeitet wird. Rohstoffe wie Obst und Gemüse beziehen wir über kurze Transportwege aus unserer Nachbarschaft. Unsere Frühstückseier stammen von den Freilandhühnern von Bauer Jansen aus Lindlar.
Regelmäßige Besuche der Quellen, von denen wir unsere Rohstoffe beziehen, sind uns wichtig, um Ihnen als Kundinnen und Kunden eine gleichbleibende, gute Qualität unserer Produkte zu gewährleisten.
Familiäres Verhältnis
Da wir ein Familienbetrieb in der dritten, bald vierten Generation sind, ist es für uns wichtig, dass unsere Mitarbeiter dieses Gefühl mit uns und untereinander teilen. Wer bereits in einer unserer Filialen zu Besuch war, wird dies bestätigen können.
Fairer Arbeitgeber
Ohne unsere Mitarbeiter wäre es nicht möglich, Sie täglich in dem Umfang, den wir zurzeit betreiben, zufriedenstellen zu können. Unsere 120 Mitarbeiter geben stetig ihr Bestes, um Ihnen hochwertigste und frischeste Backwaren zuzubereiten und zu verkaufen. Deshalb sind Sie für uns unverzichtbar und werden dementsprechend wertgeschätzt.
Möchten auch Sie Teil unseres Teams im Familienunternehmen der Bäckerei Müller werden? Sichern Sie sich jetzt Ihren Arbeitsplatz mit Perspektive. Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung in unserem Team.
Dinkelprodukte
Durch eine hohe Nachfrage von Dinkelprodukten, angetrieben durch beispielsweise Ernährungsumstellungen oder Allergien seitens Ihnen, unseren Kunden, haben wir unsere Produktvielfalt dementsprechend angepasst und erweitert. So bieten wir mittlerweile Brote, Brötchen und Teilchen in Form von Dinkelvollkornprodukten oder auch als Produkte, die zumindest Dinkel enthalten, an.