Erfolgsrezept

Regionalität

Unser

Erfolgsrezept

Die Eigenproduktion unserer Produkte steht für uns an oberster Stelle. Täglich bereiten unsere Bäckerinnen und Bäcker Teige für die Produktionen in der kommenden Nacht vor. Die in der Nacht hergestellten Backwaren werden am nächsten Morgen zu unseren Verkaufsstellen geliefert. Durch die Ruhezeit erlangen unsere Produkte erst ihr Volumen und ihren Geschmack. Dadurch garantieren wir Ihnen frischeste Produkte.

Hochwertige Rohstoffe

Hochwertige Rohstoffe

Regelmäßige Besuche der Quellen, von denen wir unsere Rohstoffe beziehen, sind uns wichtig, um Ihnen als Kundinnen und Kunden eine gleichbleibende, gute Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. So beziehen wir beispielsweise das Gemüse aus der Nachbarschaft und die Frühstückseier aus Lindlar von Bauer Jansen.

Regionalität

Regionalität

Unsere

Rohstoffe

Wir legen großen Wert darauf, dass wir unsere Rohstoffe so regional wie möglich beschaffen. So stammt unser Mehl beispielsweise von der ELL-Mühle in Köln, in der Getreide schonend zu hochwertigem Mehl verarbeitet wird. Rohstoffe wie Obst und Gemüse beziehen wir über kurze Transportwege aus unserer Nachbarschaft.

 

Familiäres Verhältnis

Familiäres Verhältnis

Da wir ein Familienbetrieb in der dritten, bald vierten Generation sind, ist es für uns wichtig, dass unsere Mitarbeiter dieses Gefühl mit uns und untereinander teilen. Wer bereits in einer unserer Filialen zu Besuch war, wird dies bestätigen können.

Fairer Arbeitgeber

Fairer Arbeitgeber

Ohne unsere Mitarbeiter wäre es nicht möglich, Sie täglich in dem Umfang, den wir zurzeit betreiben, zufriedenstellen zu können. Unsere 120 Mitarbeiter geben stetig ihr Bestes, um Ihnen hochwertigste und frischeste Backwaren zuzubereiten und zu verkaufen. Deshalb sind Sie für uns unverzichtbar und werden dementsprechend wertgeschätzt.

Dinkelprodukte

Dinkelprodukte

Durch eine hohe Nachfrage von Dinkelprodukten, angetrieben durch Ernährungsumstellungen oder Allergien etc. seitens Ihnen, unseren Kunden, haben wir unsere Produktvielfalt dementsprechend angepasst und erweitert. So bieten wir mittlerweile Brote, Brötchen und Teilchen in Form von Dinkelvollkornprodukten oder auch als Produkte, die zumindest Dinkel enthalten, an.